08994826330 / 081585338987 08994826330 / 081585338987
Selamat Datang di website kami Grosir kaos Kaki Berkah. Terima kasih

testimoni

  • Tri puji lestari - Pati

    Alhamdulilah orderan yg baru udh sampai. Pengiriman cpt banget. Hanya 2hr. Mbak nya gk pelit. Fast respon, pelayanan ramah, harga nya murah barangnya berkwalitas. Motif nya selalu update trus.

    View Comment
  • Tati - Bekasi

    Alhmdulillah…sesuai namanya, “berkah”, insyaAllah berkah jg usahaku..
    Setiap kli pesan,alhamdulillah selalu tepat waktu. Motifnya ga umum dipasaran,harganya pun terjangkau…utk kualitas bahan kaoskaki, sungguh jauh sekali bagusnya..menurut pelanggan yg bli di sy, ini bahannya lbh adem dan nyaman d pakai. Oh iya..pelayanan customernya jg ramah sekali. Smg sukses ya…kaos kaki berkah…

    View Comment
  • Anifah-Husen - Cirebon

    Baru mau jualan kaos kaki, cari-cari dan ketemu grosir kaos kaki berkah,liat-liat fotonya aja langsung jatuh hati…makin mantep mau jualan kaos kaki…bakalan punya stok kaos kaki yg bagus bagusss…dannn yg tak kalah penting??? Owner nya ramah dan amanah…makin mantep aja mau nyetok dari GROSIRKAOSKAKIBERKAH…Lalu lanjuttt…pesan,tranfer dann tak lama paket sampe…ada tasnya lhooo…Dapat DUA lagi…tas 1 dipake buat wadah mainan anakku yg baru berumur satu tahun lebih…memudahkan dia mencari mainannya…tas yg satu lg buat nenteng kaos kaki saat nawarin kepada teman-teman,stoknya tinggal beberapa lg buanyakkkk yg sukaa…Trimakasih GROSIRKAOSKAKIBERKAH.

    View Comment
  • Irma Rachmawati - Bekasi

    Alhamdulillah kaos kakinya datangnya tepat waktu, bahannya juga bagus, dan harganyapun terjangkaulah (murah bingits),,☺☺

    View Comment
  • Dwi Aminingsih - Surabaya

    Saya merasa sreg n senang belanja kaos kaki di grosir kaos kaki berkah :-) harga murmer kualitas tetap oke… Alhamdulilah.. smg bs tetap terus berbelanja di sini.

    View Comment
  • Tri Puji Lestari - pati

    Pengirimannya cepet banget, 2hari sudah sampai. barangnya bagus dan sesuai gambar.. seneng banget order disini

    View Comment
  • Bu faiz ummu zidny - Lumajang

    Alhmdllh selama ini bermuamalah sslu lancar. KK nya sslu repat order. InsyAllah jd channel utk belanja KK selanjut2nya.
    Smg tambah sukses
    #toko BARRACCA – LUMAJANG

    View Comment
  • tia ummu balqis - banda aceh

    Alhamdulillah…. senang belanja kaos kaki di berkah idiologis,,, harga terjangkau… motif cantik2, enakny dalam selusin mcm2 motifny.. kesan pertama coba2 jual dlm 3 lusin habis hny dlm beberapa hari.. malah gk ckup kaos kakiny, akhirny order lagi beberapa lusin.. smg semakin berkah dan jualanny diridhoi Allah.. amin ya rabbal’alamin.. :)

    View Comment
  • Lina ummu Dzakira - Temanggung,JATENG

    Alhamdulillah setiap bermuamalah selalu lancar,paketan selalu sampe,barang jg gak kalah bagus dg yg lain..harga pas disaya..soale setiap nyari kaos kaki yg harganya miring belom tentu dapet..ada pun pasti kwalitas dibawahnya..sudah cucok deh dg “grosir kaos kaki berkah”..dan kedepannya semoga makin berkah lg..terima kasih ya mba atas pelayanannya dll..pingin nambah stok kaos kaki lg tp dana dn penjualannya belom lancar..do’akn buar bisa nambah stok yg banyak lg..

    View Comment
  • uni suherti - bogor

    Alhamdulillah.. jualan kaos kaki dari grosirkaoskakiberkahaaskakiberkah bener bener berkah juga.. pertama nyetok 3lusin lngsung habis dlm 2hari aja, order lg dan order lg.. mg tmbh berkah yaa..aamiin..selain itu bahannya juga lembut enak bngt dipakenya nyeess kena telapak kaki, aq pake nyomot daganganqu krn kabita aja g nahan ma motif2nya,, tp tetep aj mesti bayar..hehehehe.. sukses terus untuk grosirkakiberkah,, sering2 ya diskonnya

    View Comment
  • Dara - cikampek

    Alhamdulillah,
    kaos kakinya bagus dan cantik, bahannya lembut dipakai

    View Comment

Form Testimoni

Hubungi Kami

08994826330 / 081585338987
08994826330 / 081585338987

Temukan Kami di

Pengiriman

08994826330 / 081585338987
08994826330 / 081585338987